运20,大国鲲鹏,现已展翅高飞。这架中国研究制造的新一代“胖妞”,最大起飞重量可达220吨,最高载重66吨,运输能力强悍的让人兴奋。现在,我们来看一看地上“鲲鹏”,它也可以实现带载运输,而且能力超群,绝对让吊装人兴奋。

  绝地求生,轮胎支撑

  一般重金都是藏于狭小空间,这也是吊友们非常关注的掘金点。所以才会有砸墙支支腿等等高手在民间方式的吊装。现在告诉你,不用这么费劲了。应对狭小空间吊装,徐工XCR90_M给出了最完美的解决方案—不支支腿,轮胎支撑。只要开进场地,XCR90_M特有的轮胎支撑作业性能,就可以直接吊装。如果这个时候你还想较长距离移动重物,告诉你,不用打一枪换一个地方,XCR90_M可以直接将重物带着走。“就是这么神奇,就是这么Easy”!开起重机的小伙伴是不是想都不敢想。

  

  两栖选手,支腿支撑

  对于开阔地带,XCR90_M可以实现“两栖作战”,支出支腿,完成更重物体的吊装。越野轮胎吊秒变起重机。配备的48m主臂,17.5m副臂,在越野轮胎领域,性能远超行业。同样的,当你操作XCR90_M的时候,你会感受到徐工独有的丝滑操控享受。因为XCR90_M同样配备了徐工专有的新型节能液压系统,微动性、平顺性“杠杠滴”。

  

  支撑起它的是全方位安全系统

  带载行驶遇到的复杂情况往往出乎意料,仅靠操作经验肯定不能保证100%的安全,XCR90_M可是配备了全方位的安全系统。当你吊重行驶时,当转台旋转超过±3°时,悬架系统能够自动切换至刚性状态,同时搭配Qscale高精度力限器系统,能够实时监控载荷状态,并进行预警、超载保护控制。什么高压电防护、防火防爆系统、虚拟墙技术、卷扬应急下方等等全都给你加上。不管你会不会遇到,安全方面不怕冗余。“放心吊重,交给XCR90_M来保护您的安全”。

  

  “胖妞”运20是将空军提升到具备强大战略投送能力的关键标志,他的作用重要到只有他存在才能将战斗水平提高到另一个层级。XCR90_M越野轮胎吊也一样,对于油田、矿山、建筑工地、电力施工等等领域,只有他存在,才能将吊装水平提升到更高的层级,而不单单是依靠起重机。目前在很多国家,越野轮胎吊已经作为更重要的吊装设备在其中应用。相信在不久的中国施工场地,也能够看到越来越多的越野轮胎吊为中国建设加油、助力!

  “吊友们,你要不要提前布局,抢占先机?!”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注