原标题:汇丰打造金融服务未来银行网点

晨报讯  汇丰银行(中国)有限公司昨日宣布华北首家专注服务尚玉客户的财富管理中心落户北京分行。全新落成的尚玉中心位于扩建之后的汇丰北京分行,融合金融服务与场景体验,加速未来银行网点转型进程,成为汇丰中国持续投入服务网络和财富管理业务的最新进展。

对于未来银行网点的新模式,相关的独立市场分析显示,银行客户体验转型的前沿举措包括改变物理形态与布局设计,增强网点智能性和互动性;加强生态建设及导流,构建密切关联客户生活的金融生态场景和社交互动场景等。顺应这一趋势,各地汇丰尚玉中心不仅提供多元化的专业金融服务,还将为客户提供多维度交流、探索生活方式的专属空间,以及丰富生活场景的体验中心,通过“财富管理+生活沙龙”的体验式服务模式,提升个性化服务的精准度。

汇丰中国副行长兼财富管理及个人银行业务总监李峰表示:“2020年是充满变化的一年,在移动优先的财富管理服务发展提速的同时,高净值群体对于财富管理服务的线下需求也呈现出新的趋势。传统的银行网点正在向融合生活方式体验、文化艺术和社交等场景的金融新生态转型,并与数字渠道紧密互动,成为金融机构与客户建立深度联接的重要渠道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注