进入移动版,省流量,体验好

今天早晨8点与昨天同时刻相比,河北大部气温集体下降,最低气温普遍下降5~8℃,其中,康保降幅最大,达12.8℃!

降温后,中北大部地区的最低气温突破冰点以下,西北部地区最低气温在-5~-8℃,越往北越冷,到了坝上地区,更是在-10℃及以下了,其中,康保最低,达-20.7℃!冷风一吹,真得是冻感十足!

今天降水区域在西北和中南部,中南部以小雨或雨夹雪为主,西北部有小雪。

明天降水范围扩大至全省,北部有小雪,局地有中到大雪,石家庄、衡水及以南地区有小雨或零星雨夹雪,其他地区有雨夹雪。

受冷空气影响,大风又来!明天夜间到22日白天,张家口、承德、保定西北部有西北风5到6级,阵风7到8级;沿岸海域和沿海地区有偏北风5到6级,阵风7到8级,注意防范。

预计未来三天,气温依然低迷,大部地区的最高气温普遍在10℃以下,尤其,明天最高气温仅有5℃上下。预计22-23日,全省最低气温下降3~5℃。

河北主要城市预报

今天(11月20日)下午到夜间

明天(11月21日)白天到夜间

后天(11月22日)白天到夜间

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注